Aiguillette Baronne de Bœuf au Deux Fruits

Recette : aiguillette baronne de bœuf au deux fruits

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Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats à base de boeuf

Ingrédients

- aiguillette Baronne de Bœuf
- 2 oranges
- 2 poires
- 30 cl d’eau
- 25 gr de beurre
- 3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d’Armagnac
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, Poivre

Procédure

1- Pressez les oranges pour en récolter le jus.

2- Pelez les poires, retirez le coeur et coupez-les en quartiers.

3- Dans une casserole faîtes chauffer l’eau, le jus d’orange et les poires. Salez, poivrez.

4- Lorsque le mélange est à ébullition, retirez les morceaux de poire, réservez-les.

5- Mettez à feu doux, versez la farine et ajoutez la moutarde, mélangez une dizaine de minute. Après épaississement, rajoutez l’Armagnac, conservez à feu très doux.

Dans une poêle beurrée et bien chaude, déposez les tranches de viande, faîtes les cuire 4 min sur un coté, puis 4 min de l’autre. Salez et poivrez.

Vous présenterez vos aiguillettes nappées de la sauce et entourées des poires.

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