Ingrédients
2 Andouillettes de Troyes
1 oignon moyen blanc
Vin blanc sec – 10 cl (1 verre)
Moutarde – 20 g (1 cuillère)
Crème fraîche liquide – 20 g (1 cuillère)
Sel, poivre, noix de muscade
Huile – 1 cuillère café
Procédure
Dorer les andouillettes avec de l’huile puis retirez-les.
Emincer vos oignons blancs en rondelles fines, puis les faire revenir quelques minutes, enfin ajouter le vin blanc, la moutarde et 2 pincées de sel.
Réduire cette sauce à moitié et ajouter de la crème liquide pour obtenir l’épaisseur voulue.
Ajuster l’assaisonnement (sel, poivre, noix de muscade).
Réchauffer les andouillettes dans la sauce.
Un bon vin blanc sec et gratin dauphinois accompagneront ce délice.
Vous pouvez également servir avec de la choucroute, des pâtes alimentaires ou une purée de cresson.
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