Brochettes de suprêmes de pintade marinés au barbecue

Recette : brochettes de suprêmes de pintade marinés au barbecue

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats à base de pintade Coût Pas chère

Ingrédients

4 suprêmes de pintade
1 citron « lime »
2 pêches jaunes
1+1/2 cuiller de miel
1+1/2 cuiller de Nuoc Mam
1 cuiller à café d’huile
Poivre concassé
1 cuiller à café de gingembre râpé

Procédure

Découper chaque suprême en 6. Préparer la marinade avec le Nuoc Mam, le miel, l’huile, le poivre et le gingembre. Ajouter la pintade et laisser mariner 2h au réfrigérateur.
Préparer les brochettes en alternant pintade et pêches en quartiers.
Faire cuire sur le grill à couvert jusqu’à ce que la pintade soit dorée.
On peut servir avec une sauce yaourt/miel (2 yaourts grecs et 2 cuillers à soupe de miel)
Suggestion d’accompagnement : Soupe glacée de melon 1 beau melon, quelques feuilles de menthe, une pointe de cannelle, poivre du moulin.

Source

http://www.recettespourtous.com/recettes/14834_recette-brochettes-supremes-pintade-marines-barbecue

A propos du membre

recettepourtous

Vous aimez cuisiner ? Découvrez nos recettes de cuisine, simples ou plus élaborées, faciles ou raffinées.

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie