Duo de vitelotte bleue et ratte du Santerre tiède à la fumaison d'anguille

Recette : duo de vitelotte bleue et ratte du santerre tiède à la fumaison d'anguille

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats à base de pommes de terre

Présentation

Une recette du Noviomagus à Noyon

Ingrédients

- 500 g de pommes de terre Vitelotte bleue
- 500 g de pommes de terre Ratte du Santerre
- 100 g de pleurotes
- 2 pommes
- 400 g de persil haché
- 1 cl de vinaigre de cidre
- 3 cl d’huile de noix

Procédure

- Dans un casserole remplie d’eau, cuire les pommes de terre sans les éplucher, pendant 20 mn.
- Quand les pommes de terre sont cuites, les éplucher, puis les couper en rondelles.
- Peler les pommes, les émincer.
- Laver les pleurotes en fines lamelles.
- Dresser sur les pommes de terre, les pommes fruits, les lamelles de pleurotes.
- Disposer sur l’ensemble l’anguille fumée en petits dés.
- Mélanger dans un bol l’huile de noix et le vinaigre de cidre, puis en napper les assiettes
- Parsemer le persil haché.

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie