Emincé de Boeuf à l'Huile de Sésame

Recette : emincé de boeuf à l'huile de sésame

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes à base de entrecôte de boeuf

Ingrédients

  • 2 Entrecôtes
  • 5 cuillères à café d’Huile de Sésame
  • 2 Oignons Rouges
  • 1 Fenouil
  • 1 Courgette
  • 50 cl de Fond de Volaille
  • 50 g de Beurre
  • 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive
  • Sel, Poivre
  • Fleur de Sel de Guérande

Procédure

  • Coupez la viande en lanières. Salez et poivrez.
  • Coupez les oignons en quartiers, lavez la courgette et le fenouil, coupez les en bâtonnets.
  • Dans un wok ou une poêle, faites revenir les oignons émincés dans une cuillerée d’huile d’olive, mouillez avec 20 cl de fond de volaille, salez si nécessaire et laissez cuire 12 minutes.
  • Réservez les oignons dans une assiette, versez le jus de cuisson dans un bol. Faites cuire de la même façon la courgette et le fenouil.
  • Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir les lanières de boeuf 5 minutes. Ajoutez les légumes. Mélangez et déglacez avec le jus de cuisson des légumes.
  • Hors du feu, ajouter l’huile de sésame, saupoudrer de fleur de sel.

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie