Ingrédients
- 75 cl de Jenlain Blonde
- 900 g d’Emmental
- De la sauce Worcestershire
- De la sauce Tabasco
- De l’ail
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- 2 jaunes d’oeufs
- 1 baguette en morceaux
Procédure
En famille ou entre amis, partagez un moment chaleureux autour d’une fondue aux saveurs montagnardes.
Frottez votre caquelon à fondue avec de l’ail.
Faites fondre le fromage dans la bière en remuant pour obtenir un mélange homogène.
Assaisonnez selon vos goûts avec les 2 sauces.
Délayez la Maïzena dans un bol avec un peu d’eau froide et ajoutez le tout à la fondue.
Laissez bouillir quelques minutes et coupez la cuisson. Ajoutez alors les jaunes d’oeufs et remuez.
Réalisez des croutons avec votre baguette et servez !
Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous