Fondue à la Jenlain Blonde

Recette : fondue à la jenlain blonde

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de cuisine du Nord

Ingrédients

  1. 75 cl de Jenlain Blonde
  2. 900 g d’Emmental
  3. De la sauce Worcestershire
  4. De la sauce Tabasco
  5. De l’ail
  6. 2 cuillères à soupe de Maïzena
  7. 2 jaunes d’oeufs
  8. 1 baguette en morceaux

Procédure

En famille ou entre amis, partagez un moment chaleureux autour d’une fondue aux saveurs montagnardes.

Frottez votre caquelon à fondue avec de l’ail.

Faites fondre le fromage dans la bière en remuant pour obtenir un mélange homogène.

Assaisonnez selon vos goûts avec les 2 sauces.

Délayez la Maïzena dans un bol avec un peu d’eau froide et ajoutez le tout à la fondue.

Laissez bouillir quelques minutes et coupez la cuisson. Ajoutez alors les jaunes d’oeufs et remuez.

Réalisez des croutons avec votre baguette et servez !

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie