Recette : lapin aux oignons – stifado
Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats grecs Coût Moyennement chèreIngrédients
1 lapin fermier en morceaux – La table des Eleveurs500 g d’oignons
Huile d’olive extra vierge crétois 0.2
Pâté de tomates de Crète Rea Gi
Sel de mer de Crète
Poivre au citron Rea Gi
Cumin, 1 bâton de cannelle
Feuilles de laurier
Pâtes aux 3 légumes – Le Prestige Crétois
Procédure
Épluchez et coupez les oignions en rondelles.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites revenir un par un les morceaux de lapin. jusqu’à coloration Ajoutez les oignions. Laissez les prendre un peu de couleur.
Chauffez 500 ml d’eau, ajoutez 5 cc à soupe de pâté de tomates de Crète, sel, poivre au citron, le bâton de la cannelle, cumin.
Ajoutez enfin de cuisson les feuilles de lauriers,.
Laissez cuire le tout. Accompagnez avec des pâtes artisanales aux trois légumes.
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