Recette : le gateau moelleux au chocolat et coco
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de gâteaux à base de chocolatIngrédients
Ingrédients: 50grs de farine, 5 oeufs, 300grs de sucre, 150grs de pâte de cacao, 200grs de beurre, 150grs de coco râpé
Procédure
Préchauffer le four à 180°(th5). Faire fondre le beurre, quand il est très chaud, y ajouter le cacao cassé et laisser fondre.
Mélanger la farine, la moitié du sucre et le coco dans un grand bol, y ajouter le beurre et le cacao quand ils sont un peu refroidis. Battre au fouet les œufs entiers avec le reste du sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux et le plus ferme possible. Mélanger intimement le tout, et verser dans un moule beurré et fariné.Cuire environ 30mn en piquant la pâte pour vérifier la cuisson.
Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous