L' Ambassade

Restaurant L' Ambassade à Beziers

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Aucun commentaire Restaurant à Beziers (34500) Terroir : Le Biterrois

Présentation

Restaurant l'Ambassade, restaurant gastronomique à Béziers

* Façon cocktail végétal, eau de tomate aromatisée aux légumes craquants, chair de homard, amandes fraîches, émulsion d’un bouillon fumé « katsuobushi »
* Carpaccio de saumon sauvage et homard bleu sur fine brunoise de mangue et pomme verte, vinaigrette Kumquat, « Poivre vert et violette de Montpellier »
* Foie gras de canard et homard traité comme un cervelas, effeuillé de vitelotte et truffe aestivum
* Chartreuse d’huître spéciale « Gillardeau » en fine gelée, tourteau émietté et saumon sauvage en tartare, Queues et pinces de langoustines rôties sur fond iodé de quelques passe-pierres
* Rouleau d’aubergine aux petits légumes, thon confit et artichaut poivrade macéré, duo de gros poulpe et poulpito au pesto.
* Réglette de foie gras de canard mi-cuit à la truffe aestivum, pain brioché, haricots verts craquants, tétragone, mousserons et guignes au vinaigre
* Une entrée végétale : Feuille à feuille de tomate cornue et mozzarella « di bufala » huile d’olive et basilic, bouquet d’artichaut poivrade, et légumes craquants, quelques sylvestres traités en spickles.
* Sur tranche de pain d’épices, figues fraîches et foie gras de canard poêlé, jus aigrelet aux baies de groseilles
* Trilogie d’huitres spéciale « Gillardeau » queue de langoustine et couteaux de mer, crème battue légèrement iodée et safranée
* Homard bleu rôti dans sa coque, arborio de sépions et poulpito texture en raviole, crémeuse de carcasses coraillée
* Queue de baudroie de Méditerranée, artichaut poivrade et courgette craquante, jus de barigoule réduit, escargots de mer
* Blanc de turbot, rouleau croustillant de calamars, céphalopodes à la plancha, beurre rouge de homard
* Côtelette de saumon sauvage cuite au peau, marinière de couteaux juste raidis, aromates et coquillages
* Pièce de filet d’Aubrac grillée, tranche de foie gras et truffe aestivum, véritables Pont-neuf quelques girolles au jus de veau
* Selle d’agneau relevé d’une tapenade, brochette d’abats, cannellonis d’aubergine aux petits légumes, fleur de courgette Farci d’une purée de coco, jus réduit d’une ratatouille
* Poitrine de canard en croûte de pain d’épices, gâteau de blette aux pignons torréfies, jeunes carottes miellées et cœur déglacé au vinaigre Xérès
* Ris d’agneau au sautoir, rizotto à la truffe aestivum, girolles mijotés dans un bouillon de poule et beurre cru
* Plat végétal : Orge perlé comme un rizotto, fleur de courgette farcie, légumes du moment, bouillon de sylvestres au beurre cru
* Soupe de coing et de poires rôties au miel et piment d’Espelette, crème glacée malabar et ses petits biscuits
* Autour du café, gelée café cardamome, crémeux chocolat expresso, espuma et nougatine café, et sa crème glacée arabica
* Feuilles à feuilles caramélisés, et son crémeux caramel, brunoise de mangue au poivre de Séchuan, fromage blanc et crème glacée passion mangue
* La pistache en Bavarois, cœur fruits rouges, griottines sautées à la grenadine et anis, crème brulée au thé vert Mancha et framboises et crème glacée noix de coco
* Tentation coulant au chocolat, mousse chocolat épicées, crème glacée chocolat noir « pétillant »et sa sauce chocolat
* Nougat glacé et ses fruits rouges torréfiés, ses fruits rouges relevés de gingembre et son sorbet fruits rouges
* Duo chocolat noir et blanc, craquant praliné, sauce fève de Tonka et crème glacée praliné
* Figues pochées au vin de chez nous, sa madeleine framboise et crème glacée Marron

Informations pratiques

Adresse

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