La Toque Blanche

Restaurant La Toque Blanche à Pujols

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Restaurant à Pujols (47300) Terroir : Le Haut Agenais

Présentation

Au coeur de l’un des plus beaux villages de France, Pujols, le restaurant La Toque Blanche vous accueille autour d’une bonne table... Jean-Baptiste Fabre, le chef vous fera découvrir une cuisine authentique basée sur le goût et les saveurs des produits de saison. Une halte en Lot-et-Garonne qui vous permettra d’apprécier les bons goûts du Sud-Ouest...

* Escalope de foie gras poêlée en papillote de figuier Et figues rôties, réduction de porto
* Duo de foie gras de canard, confit au Banuyls et aux truffes Salade à l’huile de noisettes de Pujols
* Huitres spéciales Gillardeau n°2 chaudes aux senteurs des sous-bois Emulsion foie gras
* Risotto crémeux de langoustines aux morilles et asperges vertes Emulsion de crustacés
* Salade de homard tiède, cristallines de pomme de terre aux herbes Croquant de courgettes aux deux vinaigrettes
* Croustillant de St Jacques aux truffes Salade de légumes croquants Et sa vinaigrette aux truffes et noisettes torréfiées
* Cassolette de ris de veau aux morilles et asperges vertes au vin jaune Tagliatelles fraîches
* Noisettes d'agneau rôties aux herbes Frites de polenta aux morilles
* Entrecôte de boeuf de Chalosse façon bordelaise Tartine de moelle
* Caneton rôti aux épices en deux cuissons Suprême rôti, cuisse confite, petits légumes maraîchers
* Pied de cochon à l'ancienne, pommes de terre écrasées à la truffe Jus de cuisson
* Côte de veau de lait, élevé sous la mère Morilles et asperges
* Homard breton rôti au corail et aux herbes, coulis de crustacés Tagliatelles fraîches aux truffes
* Pavé de cabillaud cuit sur la peau, pissaladière d'oignons nouveaux Et olives vertes
Fougasse aux anchois, tomates confites
* Mille feuilles de St Jacques rôties et boudin noir du Pays Basque Ecrasé de patates douces
Jus de rôti
* Pavé de turbot cuit sur la peau, réduction bordelaise Garniture de printemps
* Gougeonnette de sole aux morilles et asperges vertes Beurre citronné
* Méli-mélo de dorade aux petits légumes confits Coulis de poivrons
* Gratin de fruits de saison Sabayon au Bergerac moelleux
* Trilogie de sorbets Financier framboise
* Soufflé chaud au Grand Marnier
* Assiette gourmande Pujolaise Macaron noisette, parfait pruneaux et vaporeux armagnac
* Tiramisu au parfum de fruits rouges et son chou caramélisé
* Pour les amateurs de chocolat, l'assiette tout chocolat
* Gros macaron aux fraises Crème légère vanille, glace pistache
* Mille feuilles framboise Mousse chocolat blanc, sorbet verveine

Informations pratiques

Adresse

Horaires d'ouverture

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous