Le Nautic

Restaurant Le Nautic à Valence

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Aucun commentaire Restaurant à Valence (26000) Terroir : Le valentinois

Présentation

Depuis 1978, le port de plaisance de Valence est un atout majeur dans le développement touristique drômois, en perpétuelle évolution, avec actuellement 290 anneaux, bientôt étendu, accueillant chaque année quelques milliers de visiteurs et bateaux de passage pour un plus ou moins long séjour vers la Méditerrannée.

* Le foie gras de canard confit maison en terrine, servi froid en ses sucs, pain toasté
* La fraîcheur printanière de Saint Jacques rôties au Vermouth, petite salade d’herbettes et tomates concassées
* Le carpaccio de saumon de Norvège, mariné à l’aneth, huile d’olive au basilic
* Les escalopes chaudes de foie gras laquées au miel et vinaigre de Xérès, girolles au beurre salé
* La corolle de noix de Saint Jacques aux petites girolles, jus de veau au Thym frais
* La fricassée de petit homard, Saint Jacques, sole, rouget, en parfum de Vanille Bourbon, vermicelles de légumes
* La Dorade royale rôtie sur peau, tian de légumes provençal, sauce vierge
* Le duo de Saint Jacques et grosses crevettes à l’huile d’olive, compotée de tomate au basilic
* Les filets de sole étuvés au Thym, quelques ravioles pochées, pleurotes à la fleur de Safran
* Le dos de saumon de Norvège à l’unilatéral, compotée de tomates au Basilic, petites ravioles
* Le filet de charolais simplement poêlé à la fleur de sel et poivre noir, pousses fondantes à l’huile d’olive, girolles au jus de veau
* Le carré d’agneau de la Drôme aux gousses d’ail confites, haricots au beurre salé, tian de légumes d’été
* Le magret de canette laqué au miel et épices douces, criquette ardéchoise, petites girolles au jus de veau
* Le rognon de veau (origine France) cuit dans sa graisse, pommes fondantes, pleurotes au beurre
* Feuillantine légère de mousse d'avovats et Saint-Jacques rôties, tartare de saumon et avocats aux baies roses
* filets de rouget étuvés au thym, tarte fine de tomate fleur de thym, huile d'olive condimentée
* petite poire pochée à la vanille, croustille à la cannelle, glace vanille, sauce chocolat chaud
* Le nougat glacé aux pistaches et fruits du mendiant, coulis de fruits rouges
* Le croustillant au chocolat amer, poire pochée à la Vanille, glace à la confiture de lait et fleur de sel
* La fraîcheur de fraises au miel, sorbet framboises, crème montée
* Le gaspacho de pêches et fruits d’été à l’infusion de menthe fraîche, sorbet à la verveine du jardin, dentelle aux amandes
* La suite de sorbets au creux de l’assiette «gingembre, thé bergamote, verveine du jardin, eau de fleur d’oranger»

Informations pratiques

Adresse

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