Crepe SalÉe Au Boudin Noir Et Aux Pommes CaramÉliseÉs

Recette : crepe salÉe au boudin noir et aux pommes caramÉliseÉs

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de galettes et crêpes salées Coût Pas chère

Présentation

C'est la chandeleur ! c'est l'occasion idéale de perpétuer la tradition tout en ajoutant une petite note exotique sucrée salée.

Ingrédients

  • pâte à crêpe salée : farine, lait et oeufs
  • 4 crêpes salées
  • 2 boudins noirs de porc fermier élevé en plein air
  • 4 pommes golden
  • 10 a 15 g de beurre demi-sel

Procédure

Préparez une pâte à crêpes salée
Pelez, épépinez et coupez les pommes en cubes.
Cuisez es pommes dans du beurre, à la poêle. faites-les araméliser
Ajoutez le boudin noir après avoir enlevé le boyau.
Garnissez les crêpes avec cette préparation
Servez-les bien chaudes. c’est prêt !

cette recette peut aussi être préparée avec des galettes de blé noir (sarrasin)

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie