Recette : crepe salÉe au boudin noir et aux pommes caramÉliseÉs
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de galettes et crêpes salées Coût Pas chèrePrésentation
C'est la chandeleur ! c'est l'occasion idéale de perpétuer la tradition tout en ajoutant une petite note exotique sucrée salée.
Ingrédients
- pâte à crêpe salée : farine, lait et oeufs
- 4 crêpes salées
- 2 boudins noirs de porc fermier élevé en plein air
- 4 pommes golden
- 10 a 15 g de beurre demi-sel
Procédure
Préparez une pâte à crêpes salée
Pelez, épépinez et coupez les pommes en cubes.
Cuisez es pommes dans du beurre, à la poêle. faites-les araméliser
Ajoutez le boudin noir après avoir enlevé le boyau.
Garnissez les crêpes avec cette préparation
Servez-les bien chaudes. c’est prêt !
cette recette peut aussi être préparée avec des galettes de blé noir (sarrasin)