Crêpes façon samossas de poulet à la Confiture d'Abricots Bonne Maman

Recette : crêpes façon samossas de poulet à la confiture d'abricots bonne maman

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de galettes et crêpes salées Coût Pas chère

Présentation

Un plat original sucré-salé qui fera son effet pour une Chandeleur animée!

Ingrédients

  • 320 g de farine de blé noir
  • 8 g de gros sel
  • 75 cl d’eau froide
  • 1 oeuf
  • 3 galettes de sarrasin
  • 1 oignon
  • Confiture d’Abricots Bonne Maman
  • Une pincée de piment d’Espelette
  • Sel et poivre

Procédure

Pour les galettes de sarrasin:
Mélanger le sel et la farine dans un grand saladier puis ajouter l’eau au fur et à mesure en ne cessant jamais de mélanger à l’aide d’un fouet.
Y ajouter l’oeuf et fouetter jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Faire cuire vos galettes dans une poêle bien chaude.

Pour la garniture:
Hacher finement l’oignon et émincer les escalopes de poulet puis, les ajouter dans une poêle et laisser cuire à feu doux.
Assaisonner en ajoutant le piment d’Espelette, le sel et le poivre.
Déglacer la poêle en ajoutant 3 grosses cuillères à soupe de Confiture d’Abricots Bonne Maman. Laisser mijoter encore 2 minutes à feu doux.
Composer les samossas.

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie