Le Saint-Pèlerin

Restaurant Le Saint-Pèlerin à Auxerre

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Aucun commentaire Restaurant à Auxerre (89000) Terroir : L'Auxerrois

Présentation

Situé dans un vieux quartier d'Auxerre, à deux pas des quais de l'Yonne et de l'Office de Tourisme, le restaurant Le Saint Pèlerin vous accueille pour découvrir le charme et les saveurs d'une cuisine traditionnelle au feu de bois.

Elaborés à partir de produits de qualité, vous pourrez déguster du jambon à la chablisienne, des escargots de Bourgogne, une côte de boeuf, des pieds de porc rôtis, des terrines ou encore des glaces..., le tout fait maison !

La salade aux croûtons de chèvre
Salade St Pèlerin (salade, tomate, œuf, croûtons, lardons) Salade de foie gras (salade, toast de foie gras, magret de canard fumé)
La terrine de foie gras et son pain d’épice
Le jambon persillé maison
Les œufs en meurette au vin rouge
L’assiette du pêcheur : bulots, huîtres, crevettes
Le saumon fumé avec crème citronnée
Les 6 huîtres de Vendée
Les bulots à l’aïoli
Les escargots de Bourgogne
Les sardines grillées
Le pavé de saumon meunière à l’huile d’olive ou béarnaise
Les gambas flambées au pastis ou au cognac
La brochette de lotte
La sole grillée meunière
La bavette à l’échalote, nature ou sauce marchand de vin
L’entrecôte maître d’hôtel ou au poivre
Côte de bœuf pour 1 personne sauce Béarnaise (600g env.)
Le tournedos de filet de bœuf sauce Béarnaise
Le magret de canard au poivre vert
La tête de veau sauce gribiche
Demi-coquelet sauce vigneronne
Côtes d’agneau à la persillade
Le rognon de veau entier au beurre aillé
Andouillette sauce moutarde à l’ancienne
Boudin aux pommes flambées au Calvados
Jambon à la chablisienne

Informations pratiques

Adresse

Horaires d'ouverture

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