Ermitage De Corton

Restaurant Ermitage De Corton à Chorey

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Restaurant à Chorey (21200) Terroir : Le Dijonnais

Présentation

L’histoire de l’Ermitage de Corton est marquée par une longue tradition culinaire portée au plus haut niveau de la gastronomie française par Monsieur André Parra.
Aujourd’hui propriété de Mr et Mme Chambon, l’Ermitage de Corton renoue avec cette tradition grâce au talent de son chef Vincent Chirat, fervent défenseur d’une cuisine juste, moderne et équilibrée. Des produits frais issus des meilleurs producteurs, des associations de goût maîtrisées et sans artifices inutiles. La carte des vins est inspiré des grands crus de la région bien sûr mais également d’appellation village à découvrir grâce au talent des viticulteurs.
Notre sommelier saura vous conseiller pour accorder vos mets à vos envies. Plus de 400 références vous attendent!

* Langoustines de Saint-Guénolé rôties, crème mousseuse de petits pois frais, blanc-manger d'oeuf de poule
* bar rôti aux pommes de terre violettes et tomate séchée, artichaut sauté à cru au jambon de Parme* pigeon désossé puis rôti entier en croûte de sel.

Informations pratiques

Adresse

Horaires d'ouverture

A propos du membre

Formulaire de contact

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous